Preparato con:
Tempo
Difficoltà
Salmone affumicato | 200g |
Philadelphia | 50g |
Uova di quaglia | 4 |
Gamberi in salamoia | 100g |
Avocado maturo | 1 |
Succo di limone | q.b. |
Uova di lompo nere | q.b. |
Uova di lompo rosse | q.b. |
I nostri rolls di salmone affumicato, ripieni di avocado e gamberi, sono un'alternativa sofisticata e gustosa al classico sushi. Il sapore del salmone si fonde perfettamente con la cremosità dell'avocado e la dolcezza dei gamberi, mentre le uova di lompo e il tuorlo di quaglia aggiungono una nota di eleganza e colore al piatto. Questo piatto è perfetto per un'occasione speciale o per un'esperienza culinaria di alto livello.
1 | Pulire l’avocado, tagliare grossolanamente e porlo in una ciotola. Aggiungere un filo d’olio, sale e pepe a piacere e un cucchiaio di succo di limone. Schiacciare leggermente con una forchetta per ottenere un composto grezzo. |
2 | Sgocciolare i gamberi in salamoia e risciacquare. Tagliare a pezzettini e aggiungerli al composto di avocado. |
3 | Adagiare una fetta di salmone affumicato sul piano. Spalmare la fetta con philadelphia e aggiungere un cucchiaio del composto di avocado e gamberi. Arrotolare la fetta su se stessa per ottenere un roll. Procedere allo stesso modo per tutti i roll. |
4 | Guarnire i roll a piacimento alternando con uova di lompo rosse e nere, e tuorlo di uovo di quaglia. Servire a temperatura ambiente e buon appetito!<br> |