Preparato con:
Tempo
Difficoltà
Spaghetti | 160g |
Pomodorini | 100g |
Gamberi argentini | 12 |
Spicchio d'aglio | 1 |
Peperoncino verde fresco | 1 |
Olio extravergine d'oliva | 4 cucchiai |
Scorza di limone non trattato | q.b. |
Prezzemolo fresco tritato | q.b |
Sale | q.b |
Aglio Olio e Gamberi Argentini è un classico della cucina italiana con un tocco di esotismo. La combinazione tra aglio, olio e gamberi argentini crea un sapore unico e irresistibile, perfetto per chi cerca un piatto semplice ma gustoso. L’aggiunta del peperoncino verde dona la giusta nota di piccantezza che rende avvolgente il piatto.
1 | Iniziare portando a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, lavare i pomodorini, tagliare a dadini e metterli da parte. Tritare finemente l'aglio e il peperoncino verde. |
2 | Buttare gli spaghetti e cuocere al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel mentre in una padella capiente, scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con l'aglio tritato finemente e il peperoncino verde. |
3 | Dopo un paio di minuti, aggiungere i pomodorini concassé e cuocere per 2-3 minuti fino a quando saranno leggermente appassiti. Aggiungere i gamberi argentini e saltare per un paio di minuti. |
4 | Scolare gli spaghetti al dente e aggiungerli nella padella con il condimento. Saltare il tutto per qualche minuto per farli insaporire. Servire gli spaghetti caldi, cospargendoli con prezzemolo tritato fresco e scorza di limone. Buon Appetito! |