Preparato con:
Tempo
Difficoltà
Tacos | 4 |
Peperone rosso | 1/2 |
Peperone verde | 1/2 |
Peperone giallo | 1/2 |
Rapanelli | 4 |
Cipolla rossa | 1/2 |
Avocado maturo | 1 |
Gamberi freschi e pronti | 80g |
Lime non trattato | 1/2 |
Peperoncino fresco, tagliato a fettine sottili | 1 |
Insalata iceberg | a piacere |
Olio extravergine d'oliva | q.b. |
Sale e pepe | q.b. |
I tacos con gamberi e peperoni tricolore sono un piatto gustoso e colorato che unisce sapori freschi e piccanti in una combinazione perfetta. I gamberi saltati insieme ai peperoni gialli, rossi e verdi, sono poi riposti all'interno di gustose tortillas di mais. Questo piatto è perfetto per un pranzo estivo o un aperitivo con gli amici.
1 | In una padella, scaldare un filo di olio extra vergine d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e la cipolla tagliata a fettine sottili. Salare e pepare a piacere e cuocere per circa 5-7 minuti, finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Lasciare raffreddare. |
2 | Lavare e tagliare a rondelle sottili i rapanelli. Aggiungere i gamberi ai peperoni insieme ai rapanelli, una volta raffreddate. |
3 | Tagliare l'avocado a cubetti e condire con olio, sale, pepe e succo di lime per evitare che annerisca. Aggiungere scorza di lime a piacere. |
4 | Assemblare i tacos: mettere un po' di insalata iceberg sul fondo di ogni tortilla, poi aggiungere le verdure e i gamberi. Guarnire con i cubetti di avocado, le fettine di peperoncino fresco e un po' di gocce di succo di lime. |