Tacos con Gamberi e Peperoni

Tacos con Gamberi e Peperoni

Preparato con:

GAMBERI OCEANICI ATM

25 MIN

Tempo

FACILE

Difficoltà

INGREDIENTI:

Per 4 tacos:

Tacos 4
Peperone rosso 1/2
Peperone verde 1/2
Peperone giallo 1/2
Rapanelli  4
Cipolla rossa 1/2
Avocado maturo 1
Gamberi freschi e pronti  80g
Lime non trattato  1/2
Peperoncino fresco, tagliato a fettine sottili 1
Insalata iceberg  a piacere
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

I tacos con gamberi e peperoni tricolore sono un piatto gustoso e colorato che unisce sapori freschi e piccanti in una combinazione perfetta. I gamberi saltati insieme ai peperoni gialli, rossi e verdi, sono poi riposti all'interno di gustose tortillas di mais. Questo piatto è perfetto per un pranzo estivo o un aperitivo con gli amici.

PREPARAZIONE

1 In una padella, scaldare un filo di olio extra vergine d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e la cipolla tagliata a fettine sottili. Salare e pepare a piacere e cuocere per circa 5-7 minuti, finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Lasciare raffreddare.
2 Lavare e tagliare a rondelle sottili i rapanelli. Aggiungere i gamberi ai peperoni insieme ai rapanelli, una volta raffreddate.
3 Tagliare l'avocado a cubetti e condire con olio, sale, pepe e succo di lime per evitare che annerisca. Aggiungere scorza di lime a piacere.
4 Assemblare i tacos: mettere un po' di insalata iceberg sul fondo di ogni tortilla, poi aggiungere le verdure e i gamberi. Guarnire con i cubetti di avocado, le fettine di peperoncino fresco e un po' di gocce di succo di lime.

Scopri tutte le nostre ricette

TUTTE LE RICETTE