Preparato con:
Tempo
Difficoltà
Gamberi Argentini ATM | 200g |
Cipolla rossa | 1/2 |
Pomodori sardi | 2/3 |
Foglie di basilico fresco | q.b. |
Olio extravergine d'oliva | q.b. |
Sale e pepe | q.b. |
La catalana di gamberi è il piatto ideale per l’estate! Una ricetta che incarna l’atmosfera magica della Spagna e tutti i suoi gusti in un delizioso antipasto. Puoi personalizzare la tua Catalana di gamberi aggiungendo altri ingredienti come peperoni tagliati a cubetti, cetrioli, limone a fettine, e altro ancora, a seconda dei tuoi gusti.
1 | Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili e i pomodori a fette. Lavare e asciugare alcune foglie di basilico fresco. |
2 | In una ciotola, mescolare insieme i gamberi, la cipolla, i pomodori e alcune foglie di basilico fresco. Aggiungere un filo d’olio d’oliva e condire con sale e pepe a piacere. |
3 | Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti e servire la Catalana di gamberi decorando con altre foglie di basilico fresco a piacere. |