Catalana di Gamberi e Pomodori Sardi

Catalana di Gamberi e Pomodori Sardi

Preparato con:

GAMBERI ARGENTINI ATM

20 MIN

Tempo

FACILE

Difficoltà

INGREDIENTI:

Per 2 porzioni:

Gamberi Argentini ATM 200g
Cipolla rossa 1/2
Pomodori sardi 2/3
Foglie di basilico fresco q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

La catalana di gamberi è il piatto ideale per l’estate! Una ricetta che incarna l’atmosfera magica della Spagna e tutti i suoi gusti in un delizioso antipasto. Puoi personalizzare la tua Catalana di gamberi aggiungendo altri ingredienti come peperoni tagliati a cubetti, cetrioli, limone a fettine, e altro ancora, a seconda dei tuoi gusti.

PREPARAZIONE

1 Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili e i pomodori a fette. Lavare e asciugare alcune foglie di basilico fresco.
2 In una ciotola, mescolare insieme i gamberi, la cipolla, i pomodori e alcune foglie di basilico fresco. Aggiungere un filo d’olio d’oliva e condire con sale e pepe a piacere.
3 Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti e servire la Catalana di gamberi decorando con altre foglie di basilico fresco a piacere.

Scopri tutte le nostre ricette

TUTTE LE RICETTE