Club Sandwich con salmone affumicato

Club Sandwich con salmone affumicato

Preparato con:

SALMONE ISLANDESE

30 MIN

Tempo

FACILE

Difficoltà

INGREDIENTI:

Per 2 club sandwich:

Fette di pan carrè 6
Salmone islandese 150g
Uova sode 2
Pomodori merida 2
Insalata mista 50g
Caprino  50g
Sale e pepe q.b.

Il nostro Club Sandwich con salmone islandese e caprino è una deliziosa variante del classico sandwich. Strati di pane morbido, succulento salmone islandese, uova sode e formaggio di capra cremoso si combinano per creare un'esplosione di sapori ad ogni boccone. Perfetto per un pranzo veloce o uno spuntino goloso, il Club Sandwich è un piatto versatile che soddisferà ogni palato.

PREPARAZIONE

1 In un pentolino d'acqua bollente, cuocere le uova per circa 8 minuti. Nel frattempo, tagliare il pomodoro a fette sottili.Una volta trascorso il tempo necessario raffreddare le uova sotto acqua fredda e sbucciare. Successivamente tagliare a fettine sottili.
2 Preparare il condimento: in una ciotola, schiacciare il caprino con una forchetta e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Mescolare fino a ottenere una crema.
3 Prepara i 2 club sandwich. Prendi le fette di pan carrè e spalma un po' di caprino sulla parte superiore di ogni fetta. Disponi l'insalata mista, il salmone e l'uovo sodo quindi copri con una fetta di pane. Aggiungi il salmone islandese e le fette di pomodoro, quindi copri con una fetta di pane. Sulla terza fetta di pane tostato, adagia il salmone e l'insalata, poi copri con la fetta di pane rimanente.
4 Taglia i club sandwich. Con un coltello affilato, taglia il club sandwich in diagonale per ottenere due triangoli. Servi subito e goditi questo delizioso club sandwich con salmone, uova, insalata, pomodori e crema di caprino! Buon appetito!

Scopri tutte le nostre ricette

TUTTE LE RICETTE